Les restaurants de la Foire... en famille ou entre amis...

Les restaurants sont ouverts midi et soir et ferment plus tard (22h) le jeudi 13, vendredi 14 et samedi 15 février avec animations musicales ici et là.

AUX FINS PALAIS

Spécialités de viande de boeuf charolais (côtes de boeuf, pavés, onglets...), tête de veau, choucroute...

LE MADRAS

Spécialités antillaises et réunionnaises. Accras, boudins et autres délices... Soleil et couleurs au menu !

CHEZ LULU

Spécialités auvergnates, tête de veau à l’ancienne, jambon braisé sauce madère, ris de veau sauce aux cèpes, hamburger auvergnat… et bien d’autres plats délicieux…

LE RESTAURANT POLYNÉSIEN

Prêts à fondre pour le goût de l'exotisme et de la convivialité ?
Parmi un grand choix de plats proposés par ce restaurant typique, les plus appréciés sont le poisson mariné à la tahitienne, le poulet ananas ou le poulet fafa grâce au fondant de ses épinards.
Et le fameux « Poe bananes » finira votre repas en parfaite harmonie avec la Polynésie.
Venez goûter et apprécier le lait de coco, comme vous ne l’auriez pas imaginé !

AUVERGNE PRESTIGE

On peut y manger sur le pouce avec une assiette de charcuterie et un verre de bon vin*.

Animations musicales :
Jeudi 13 : DJ Addict aux platines
Vendredi 14 : Christo à la guitare acoustique
Samedi 15 : le groupe Jace (acoustique, répertoire français)

*à consommer avec modération, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé

Restez informés, recevez notre newsletter